?

Log in

No account? Create an account
embryosel
04 December 2013 @ 10:55 pm
Хехе, Серега всего третью неделю проводит с детьми больше меня, и он уже выходит из себя)
 
 
embryosel
07 November 2013 @ 03:58 pm
Как же сильно я ненавижу звонить по телефону. Очень благодарна тем, кто долго не берет трубку - я за время гудков успеваю выдохнуть и немного успокоить стучащее сердце.
Сегодня аж два звонка сделала, которые нельзя было перекинуть на Серегу. Первый - по очередному месту работы (ой, мы так хотим, так хотим, но кадровика все еще нет, дайте нам еще недельку. еще. недельку. мы их уже два месяца ждем), второй - папиному знакомому строителю (тут тоже надо было звонить именно мне, потому что папа, все дела). Чувствую себя прямо-таки мега-героем.
Как же я завидую тем, кто спокойно умеет созваниваться. Для меня это невыносимо.
 
 
 
embryosel
31 October 2013 @ 11:48 pm
Сегодня, пока мы ждали окончания обеда почты в Балашихе (правда, оказалось, что мы неправильно прочитали табличку на двери, и ждать надо было почти час, а не пару минут), мы зашли в расположенный рядом салон кухонный, дабы глянуть, что там дают. Надо сказать, что это для меня - тема больная, потому что, выбирая с родичами кухню, я насмотрелась на такой шлак, что и вспоминать боязно.И вот одна кухня нам понравилась очень, ну прям все там идеальное, хоть хватай и беги)) Но цена... Цена комплекта без техники - 500 тыр. Ну вот как-то это мне кажется много. Или сейчас это норма уже?
Как думаете, оно того вообще стоит или нет?
 
 
embryosel
31 October 2013 @ 01:20 am
Сегодня решили лечить зубы всем семейством (ну как всем, Серега пока не рискнул))). Мой зуб мудрости, конечно, не фонтан, это точно. Левый не фонтан, то бишь. Его врач сказала выдирать, как только заболит, потому что приговор его ясен. Занятно, что как раз его-то я надеялась вылечить, а вот развалившийся на куски праый - драть. Ан нет, с ним сегодня воевали, да как! Я впервые за долгое время лечила зубы без обезболивания, странные ощущения, наверное, это было оправдано, не люблю заморозку в общем-то.
Пингвишке зубы почистиле, Алисе просто посмотрели и отпустили с миром, ибо все ОК настолько, насколько могло быть. Как же хорошо, что мы не согласились на тот наркоз, а!
 
 
 
embryosel
01 October 2013 @ 03:47 am
А у меня есть переводческая бумажная публикация, оказывается:
http://www.mediasphera.ru/journals/reproduction/1060/17186/
Жаль, доступа нет, а то можно было бы портфолио уже делать.
 
 
 
embryosel
30 September 2013 @ 01:16 pm
Утром отрубили инет, я решила лечь спать, раз такая грусть. Приснилось, что дали инет и отопление. Когда меня распихали дети, я как раз шла проверять, нет ли горячей воды, и были подозрения, что есть. Хочу обратно в сон!!!
 
 
 
embryosel
19 September 2013 @ 11:08 pm
Ночью, офигев от собственной наглости, отправила резюме в 6 (или 7?) клиник. Не ответили НИ ИЗ ОДНОЙ. Вообще ничего. Ладно бы хотя бы отказ, но реальный молчок же! Что за прикол? Это теперь такой стиль ведения переговоров?

При этом у меня наклюнулся очередной ученик. Видимо, я не выберусь из этой колеи никогда.
 
 
embryosel
02 September 2013 @ 04:59 am
Решила развлечь  себя "пятиминуткой ненависти" и просмотреть вакансии на хедхантере.
Мамадорогая, куда катится мир???
Рерайт и перевод в гисметео - 100 р за 1500 знаков. Еще у кого-то модерирование день через два по 15 часов без перерыва вообще, 15000 в месяц (это 100 р. час). Некий сайт предлагает рерайт и размещение новостей за 1000 р. за 100 новостей. 10 р. за новость! Это ж пойти и застрелиться на месте.
Это вообще что за хрень творится?
 
 
 
embryosel
25 August 2013 @ 09:22 pm
Все эти килограммы - это фигня полная.
Когда я начала лазить, я весила 54 кг. По мере тренировок скинула до 52. А последнее время вот вешу все больше и больше, примерно на полкило каждый раз поправляюсь, причем на размере одежды это особо не сказывается, разве что некоторые футболки в плечах жмут. Сейчас я вешу 55, видимо, наросло 3 кило мяса)) Получается, что исходить из веса смысла нет.
 
 
embryosel
18 July 2013 @ 01:13 am
Дошли, наконец, руки сфотографировать это хоть как-то.
Идея зрела довольно давно, пару месяцев на моем столе валялась ткань с приколотой к ней выкройкой, цветочки тоже уже были готовы, оставалось последнее усилие... Пришлось взять себя в руки.
[фоточки]Vt3IV15YNnE
внутри даже молния имеется с кармашком, все по правилам
OyoeCLFuv9U